quarta-feira, dezembro 16

torradas queimadas


Numa tarde dessas resolvemos fazer torradas com uns pães velhos e super duros que estavam guardados num saco de papel em cima da geladeira... caprichamos na manteiga, cortamos bem fininho, como a vovó sempre faz. Colocamos pra assar em forno médio e fomos assistir "Six Feet Under", relaxar um pouquinho e ops... só lembramos da torradinha quando sentimos aquele cheiro de queimado vindo da cozinha.
Parecia tão fácil!
As torradas torraram MESMO, viraram carvão.
Bom, jogamos fora as torradinhas, mas fica a dica, quem bebe e sofre de ressaca no outro dia ,é bom comer uma torradinha como as nossas, pois agem como o carvão que nos dão no hospital para intoxicação, só que esse é natural.
Bj Bj.
Por Anita Lee.

2 comentários:

Dara disse...

é mor, essa torrou mesmo. ;)
boa dica da ressaca
;**

Amanda Pietra disse...

o.O

Postar um comentário

Deixe seu recado!