Numa tarde dessas resolvemos fazer torradas com uns pães velhos e super duros que estavam guardados num saco de papel em cima da geladeira... caprichamos na manteiga, cortamos bem fininho, como a vovó sempre faz. Colocamos pra assar em forno médio e fomos assistir "Six Feet Under", relaxar um pouquinho e ops... só lembramos da torradinha quando sentimos aquele cheiro de queimado vindo da cozinha.
Parecia tão fácil!
As torradas torraram MESMO, viraram carvão.
Parecia tão fácil!
As torradas torraram MESMO, viraram carvão.
Bom, jogamos fora as torradinhas, mas fica a dica, quem bebe e sofre de ressaca no outro dia ,é bom comer uma torradinha como as nossas, pois agem como o carvão que nos dão no hospital para intoxicação, só que esse é natural.
Bj Bj.
Por Anita Lee.
Por Anita Lee.
2 comentários:
é mor, essa torrou mesmo. ;)
boa dica da ressaca
;**
o.O
Postar um comentário
Deixe seu recado!